سلام يا قبائل
من تكلنا العامر نحييكم
حبابكم عشرة بلا كشرة
مقادير السلج
حزمتين سلج ولو معاه شوية سبانخ مابطال بديهو طعم هائل
وحزمة شمار اخضر وياحبذا لو دخلتيهوا الثلاجة وطلعتي بااارد اوغسلتي بموية باردة بتديه خداااار ذيادة
تغسليهم تقطيعيهم تورقيهن تبوخيهن بوخة بس ماغلي بدبل سريع تطفي النار
اظبطي الشوربة لحمة نص كيلو تقريبا فيها عضام
ومعاها بصلتين
وبهارات وتوم
الشوربة ماتكون طموج يعني ما تكتريها مناسبة ذى ثلاث اكواب تقريبا
المهم بعد الشوربة تظبط اللحم والبصل وبصراحة انا بصفيه بالمصفاة وتضيفى السلج والشمار وتدي فركة بالمفراكة او بمفراكة الكهرباء وبالعدم سنة وااحدة في الخلاط وهذا اسؤ الحلول
بعد داك مابياخد كتير تقومي تديهو ملعقتين سارا والسارا هي الويكة الايوقة وممكن تذيدي اوتنقصي في الويكة حسب المزاج
ناس بتفضل لايوق وناس بتفضل علي خفيف
اها شوية ماكتير وبتنضج الويكة ومع شطة خدرا تكتمل الروعة
وكسرة او قراصة
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 800 * 600. |
تسلمي يابت القبايل