المقادير هي
4 بياض بيض
250غ سكر ناعم
شوية ماء زهرأو قطرات حامض
قبسة ملح
نطرب البيض جيدا و نخلطه
مع السكر حتى يدوب السكر و يمتزج الكل
نضيف قطرات ماء الزهر
يمكن اضافة اي لون للخليط و يمكن تركه ابيض
و بخلطه جيدا و بعد دالك نعه فى كيس نالون و نصفف فى اناء الطهي -طاوة-
أو نضعه بالملعقة حسب رغبة و أي شكل تريده ان يكون عليه
ثم ندخله الفرن الساخن
ونثركه 60 دقيقة
طريقة اكثر وضوحا
------
ثم نضع البياض فى طبق لوحده والصفار في طبق آخر
أو باستخدام أداة خاصة بفصل البياض عن الصفار كما في الصور
أو باليد بأن نضع البيضه في اليد وندع البياض يمر من بين الأصابع كما في الصورة
نخفق بياض البيض
ثم نضع له الفانيليا ثم السكر حبه حبه ثم باقي المكونات
نستمر في الخفق الى أن يصبح الخليط أبيض ناصع وجامد الىحدما كما في الصوره
في هذه الحالة يصبح جاهز للإستخدام
نضع المارنج في قمع الحلويات أو كيس نايلون جامد ونظيف ونقص طرفه
-------
الطريقة
يشكل المارنج بوضعه في كيس نايلون جامد ونظيف ونقص طرفه
كما يشكل المارنج باستخدام قمع الحلويات كذلك يمكن تشكيله باستخدام الملعقة
ويصب المارج
المارنج مشهور بلونه الأبيض ويمكن إضافة ألوان خاصة بالطعام لتلوينه
رابعا : خبيز المارنج
نضع المارنج في فرن هادىء مدة نصف ساعه تقريبا ثم
نطفىء الفرن ونتركه الى أن يجف تماما دون أن يغير لونه
وفور خروجه من الفرن ننزعه من على الورق
ونتركه قليلا ليبرد ثم نحتفظ به في علبة من الصفيح
أسلوب تقديم حلوي المارنج
يقدم المارنج كما هو في طبق تقديم مناسب
أو يلصق كل اثنين مع بعض بالكريم شانتي
و تبقى لك حرية الابداع فى الشكل حسب القالب الى عندك ولا الدوق
4 بياض بيض
250غ سكر ناعم
شوية ماء زهرأو قطرات حامض
قبسة ملح
نطرب البيض جيدا و نخلطه
مع السكر حتى يدوب السكر و يمتزج الكل
نضيف قطرات ماء الزهر
يمكن اضافة اي لون للخليط و يمكن تركه ابيض
و بخلطه جيدا و بعد دالك نعه فى كيس نالون و نصفف فى اناء الطهي -طاوة-
أو نضعه بالملعقة حسب رغبة و أي شكل تريده ان يكون عليه
ثم ندخله الفرن الساخن
ونثركه 60 دقيقة
طريقة اكثر وضوحا
------
ثم نضع البياض فى طبق لوحده والصفار في طبق آخر
أو باستخدام أداة خاصة بفصل البياض عن الصفار كما في الصور
أو باليد بأن نضع البيضه في اليد وندع البياض يمر من بين الأصابع كما في الصورة
نخفق بياض البيض
ثم نضع له الفانيليا ثم السكر حبه حبه ثم باقي المكونات
نستمر في الخفق الى أن يصبح الخليط أبيض ناصع وجامد الىحدما كما في الصوره
في هذه الحالة يصبح جاهز للإستخدام
نضع المارنج في قمع الحلويات أو كيس نايلون جامد ونظيف ونقص طرفه
-------
الطريقة
يشكل المارنج بوضعه في كيس نايلون جامد ونظيف ونقص طرفه
كما يشكل المارنج باستخدام قمع الحلويات كذلك يمكن تشكيله باستخدام الملعقة
ويصب المارج
المارنج مشهور بلونه الأبيض ويمكن إضافة ألوان خاصة بالطعام لتلوينه
رابعا : خبيز المارنج
نضع المارنج في فرن هادىء مدة نصف ساعه تقريبا ثم
نطفىء الفرن ونتركه الى أن يجف تماما دون أن يغير لونه
وفور خروجه من الفرن ننزعه من على الورق
ونتركه قليلا ليبرد ثم نحتفظ به في علبة من الصفيح
أسلوب تقديم حلوي المارنج
يقدم المارنج كما هو في طبق تقديم مناسب
أو يلصق كل اثنين مع بعض بالكريم شانتي
و تبقى لك حرية الابداع فى الشكل حسب القالب الى عندك ولا الدوق
الموضوع منقول للفائدة