هذه عصيدة بحق مغذية جدا ومفيدة
مقاديرها كالاتى
حلبة
سكر دقيق
كاسترد باودر
كوب او اكثر ماء
رشة ملح زيت اوسمن حسب الرغبة
الطريقة
ملعقتين كبار حلبة ملعقتين سمن على النار ونحمر الحلبه حتى تشقر
نضيف كوب ماء ونحرك
ثم نضيف كوب اخر ونغطى عليها فى النار حتى تخرج كل عصارة الحلبة
فى هذه الاثناء نجهز الاتى ملعقتين كبار دقيق وملعقتين كاسترد باودر نخلطهم بالماء نص كوب ماء تقريبا بحيث نصنع
خليط ناعم بلا تكتلات ويمكن استعمال الخلاط او تصفية الخليط
نقطة اختياريا فى الوسط اذا رغبتىممكن تصفى الحلبة وتبقى على العصارة بس (اذا كنم من محبى قرش الحلبة)
ايض ممكن ضافى قطرات من العطرون او الجردقة للحلبة
فى اثناء غليان الحلبة نضيف الخليط ونحرك حتى نصل للسمك المطلوب ونحرك حتى لاتتكتل ونتركها قليلا حت تنضج
نسكبها ونسكب على الوجه سمن اوذبده اختيارى ونزينها بالمكسرات او ماشئتم
الصور اترككم مع والخطوات بالترتيب
مقاديرها كالاتى
حلبة
سكر دقيق
كاسترد باودر
كوب او اكثر ماء
رشة ملح زيت اوسمن حسب الرغبة
الطريقة
ملعقتين كبار حلبة ملعقتين سمن على النار ونحمر الحلبه حتى تشقر
نضيف كوب ماء ونحرك
ثم نضيف كوب اخر ونغطى عليها فى النار حتى تخرج كل عصارة الحلبة
فى هذه الاثناء نجهز الاتى ملعقتين كبار دقيق وملعقتين كاسترد باودر نخلطهم بالماء نص كوب ماء تقريبا بحيث نصنع
خليط ناعم بلا تكتلات ويمكن استعمال الخلاط او تصفية الخليط
نقطة اختياريا فى الوسط اذا رغبتىممكن تصفى الحلبة وتبقى على العصارة بس (اذا كنم من محبى قرش الحلبة)
ايض ممكن ضافى قطرات من العطرون او الجردقة للحلبة
فى اثناء غليان الحلبة نضيف الخليط ونحرك حتى نصل للسمك المطلوب ونحرك حتى لاتتكتل ونتركها قليلا حت تنضج
نسكبها ونسكب على الوجه سمن اوذبده اختيارى ونزينها بالمكسرات او ماشئتم
الصور اترككم مع والخطوات بالترتيب