البيتزا السائلة رائعة وسريعة


 


مقادير العجينة :
كوب ونص دقيق أبيض
ربع كوب زيت
1 م ك خميره
كوب وربع ماء
1م ك بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح
1م ص سكر



مقادير الحشوة:


زيتون أسود + زيتون أخضر الكميه حسب الرغبه
ربع بصله مقطعه مكعبات صغيره
فلفل أخضر مقطع
كتشب
بهارات [ فلفل أسود + أوريقانو + زنجبيل ]

يمكن اضافة الاتي

نقانق أو مرتديلا أو فطرممكن حتى شوية دجاج مفروم أو لحم معصج بس يكون ماسائل 
كمية قليلة من الجبن الأبيض المقطع
جبن موزريلا


طريقة البيتزا السائله :
- تخلط جميع مقادير العجينه في الخلاط ما عدا الدقيق
اذا امتزج الخليط يضاف اليه الدقيق تدريجياً

- تدهن صينية متوسطة الحجم بالزيت

- يسكب فيها الخليط

- نبدأ في وضع الحشوة ،، أول شي نرش البهارات على وجه الصينيه

- ننقط نقاط من الكتشب بعدين نحاول ندمجه مع سطح الخليط
- نضيف مكونات الحشوة الباقية

- ندخل الصينية الفرن بدرجة حرارة متوسطه

نوقد النار من أسفل لمدة 35 دقيقة تقريباً و من ثم من الأعلى مده دقيقتين

 
تقدم بالهناء والشفاء
0 تعليقات