مقادير العجينة :
كوب ونص دقيق أبيض
ربع كوب زيت
1 م ك خميره
كوب وربع ماء
1م ك بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح
1م ص سكر
كوب ونص دقيق أبيض
ربع كوب زيت
1 م ك خميره
كوب وربع ماء
1م ك بيكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
بيضه
ذره ملح
1م ص سكر
مقادير الحشوة:
زيتون أسود + زيتون أخضر الكميه حسب الرغبه
ربع بصله مقطعه مكعبات صغيره
فلفل أخضر مقطع
كتشب
بهارات [ فلفل أسود + أوريقانو + زنجبيل ]
زيتون أسود + زيتون أخضر الكميه حسب الرغبه
ربع بصله مقطعه مكعبات صغيره
فلفل أخضر مقطع
كتشب
بهارات [ فلفل أسود + أوريقانو + زنجبيل ]
يمكن اضافة الاتي
نقانق أو مرتديلا أو فطرممكن حتى شوية دجاج مفروم أو لحم معصج بس يكون ماسائل
كمية قليلة من الجبن الأبيض المقطع
جبن موزريلا
كمية قليلة من الجبن الأبيض المقطع
جبن موزريلا
طريقة البيتزا السائله :
- تخلط جميع مقادير العجينه في الخلاط ما عدا الدقيق
اذا امتزج الخليط يضاف اليه الدقيق تدريجياً
- تخلط جميع مقادير العجينه في الخلاط ما عدا الدقيق
اذا امتزج الخليط يضاف اليه الدقيق تدريجياً
- تدهن صينية متوسطة الحجم بالزيت
- يسكب فيها الخليط
- نبدأ في وضع الحشوة ،، أول شي نرش البهارات على وجه الصينيه
- ننقط نقاط من الكتشب بعدين نحاول ندمجه مع سطح الخليط
- نضيف مكونات الحشوة الباقية
- نضيف مكونات الحشوة الباقية
- ندخل الصينية الفرن بدرجة حرارة متوسطه
نوقد النار من أسفل لمدة 35 دقيقة تقريباً و من ثم من الأعلى مده دقيقتين