المقادير:
8 م ك نشأ، 4
م ك كاسترد
اصفر،
4 م ك دقيق ارز مطحون جاهز
12 مك دقيق عادي ،
4 بيض،
كوب سكر مطحون،
2 م ك خل،
½ كوب زيت،
م ك باكنج باودر،
2 م ك لبن بودرة،
فانيليا،
م ك حبة البركة،
م ك يانسون
الخطوات:
في وعاء عميق يخفق البيض والزيت والسكر والفانيليا حتي يصبح الخليط متجانس
يخلط الباكنج بودر واليانسون وحبة البركة والدقيق بانواعه جيدا
ويضاف الي خليك البيض حتى تتكون عجينة ملساء
يصب الخليط في صينية ويخبز في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الوجه
يخرج ويترك حتى تهدأ حرارته وقطع الي اجزاء حسب الرغبة
يرص في صينية ويدخل الي الفرن حتى يحمر من الجهات الأخري
تطبيقي لبسكويت ام اماسي من مطبخ سمسماية