طريقة عمل الجبنية2بمقادير مضبوطة


المقادير

كاس حجم صغير جبنة كريمية يلي بالكاسات..متل كيري أو بوك..انا أفضل كيري..240 غرام2 كوب طحينملعقة صغيرة وربع خميرة فوريةربع كوب ماء..حرارة الغرفة..2 م ك سكر...ممكن عدم إضافتهقطر (شيرة)فستق للتزيين

الطريقة

نضع الطحين في وعاء ونضيف إليه الجبنة و الخميرة والسكر ونعجنهم جيداً..نضيف الماء ونعجن إلى أن تتشكل عندنا عجينة طرية وملساء..نتركها بمكان دافىء ساعة للتخمير..نفردها رقيقة ونقطعها
نقليها بزيت عميق إلى أن تصبح ذهبية..

نصفيها من الزيت ونرش شوية قطر ونزين بالفستق الحلبي المطحون,,












0 تعليقات