مقرمشات خفيفة مالحة




مقرمشات خفيفة مالحة
مقرمشات خفيفة مالحة
اسمها الاصلي اصابع ايطالية او ما شابه
المقادير :

21/2 كوب دقيق (ممكن تزيدوا الدقيق بس تفك من اليد )

كوب زبدة

220 جم جبنة كريمي( انا عملت اربع ملاعق كبيرة جبنة المراعي)
م ص ملح
ملعقة كبيرة حبة البركة
للوجه :
بيضة _ سمسم - حبة البركة - كمون حسب رغبتكم

الطريقة :

تعجن كل المقادير جيدآ لنحصل على عجينة ناعمة


بعدها نفردها ونقطعها طوليا دائريا اي شي


ونندهنها بالبيض ونرشها سمسم وحبة البركة



ندخلها فرن حار على 180 ربع ساعة تقريبا ولو عايزنها محمصة خلوها اكثر شوية من الربع ساعة
0 تعليقات