الدلكة السودانية لتوحيد لون الجسم لتبييض وتقشير الركبتين والكوعين، وتفتح...

ا

لدلكة السودانية للمناطق الحساسة

الدلكة السودانية للنفاس
الدلكة السودانية وطريقة استخدامها
طريقة استخدام الدلكة السودانية
طريقة عمل الدلكة السودانية
طريقة عمل الدلكة السودانية البيضاء
طريقة عمل الدلكة السودانية السوداء
طريقة عمل الدلكة السودانية بالبرتقال
طريقة عمل الدلكة السودانية بالتفصيل
طريقة عمل الدلكة السودانية بالصور
طريقة عمل الدلكة السودانية في البيت
طريقة عمل الدلكة السودانية لتبييض الجسم
طريقة عمل الدلكة السودانية للبنات
طريقة عمل الدلكة السودانية للعروسة
طريقة عمل الدلكة السودانية للوجه
طريقة عمل الدلكة السودانية يوتيوب
طريقة عمل الدلكه السودانيه
طريقة عمل الدلكه السودانيه الاصليه
طريقة عمل الدلكه السودانيه السوداء
طريقة عمل الدلكه السودانيه بالمنزل
طريقة عمل الدلكه السودانيه لتبيض الجسم
طريقة عمل دلكة السودانية
طريقه عمل الدلكه السودانيه للتبيض
#تقشير_الجسم

كرات الدونات المحشيه بالشكولاتة-ميني دونت- لذيذة ومحببة للاطفال وللكبار ...

كرات الدونات المحشيه بالشكولاتة-ميني دونت- لذيذة ومحببة للاطفال وللكبار ...

مقاييس السكر

لسكر الخشن 



-باوند واحد -------يعادل------- 4/1 2 كوب أو 7 أونص أو 4/3 1 سكر بودر

السكر البودر :

-باوند واحد -------يعادل------- 4 أكواب

مقاييس الزبدة

مقاييس الزبدة

2/1 أونص زبدة -------يعادل------- 8/1 أصبع زبدة أو ملعقة طعام زبدة

- 1 أونص زبدة -------يعادل------- 4/1 أصبع زبدة أو 2 ملعقة طعام زبدة

- 2 أونص زبدة -------يعادل-------


2/1 أصبع زبدة أو 4ملاعق طعام زبدة

- 1 باوند زبدة -------يعادل------- 2 كوب زبدة أو 4 أصابع زبدة أو 23ملعقة طعام زبدة أو 454 جرام

- 2/1 باوند زبدة -------يعادل------- كوب زبدة أو 2 أصبع زبدة أو 16ملعقة طعام زبدة أو 227 جرام

- 4/1 باوند زبدة -------يعادل------- 2/1 كوب زبدة أو 1 أصبع زبدة أو 8ملاعق طعام زبدة أو 113 جرام

اروع طريقة لعمل بخور الشاف السوداني رائحة مثل رائحة الصندل تماما

اروع طريقة لعمل بخور الشاف السوداني رائحة  مثل رائحة  الصندل تماما

لايخلو بيت سوداني من البخور 

سوي كان بخور الصندل او الشاف او اي نوع 
غالبا طريقتنا والمواد الاساسية تتكون من
-الخشب سوي كان عبارة عن  شاف بخور 
- اوصندل او عنفراوغيره

مع اضافات عطرية من الصندلية ولعطور العربية او الباريسية

وبعض المعطرات الجافة 
- مسك بدرة 
- ضفرة
- قرنفل 

اشاعة ان تخزين الثوم بالفريزر يسبب الوفاة

انتشرت بمواقع التواصل الاجتماعى اشاعة ان تخزين الثوم بالفريزر يسبب الوفاة وهذا غير صحيح بالمرة



تخزين الثوم بالفريزر لا يسبب الوفاة


حفظ الثوم فى الفريزر لا يصيبه بالبكتريا الخطيرة والثوم المصاب بهذه البكتريا سيكون مصاب بها من التربة مثله مثل اى خضروات مصابة فيجب التأكد من شراء اطعمة وخضروات ذات جودة عالية وشكلها نظيف وليس بها اى اصابات كما ان وضع الثوم على النار باى طبخة او اكلة فوق درجة حرارة 85  درجة مئوية لمدة طهى تزيد عن 5 دقائق سيقضى على البكتريا  تماما اذا كان مصاب من الاول اساسا