انتشرت بمواقع التواصل الاجتماعى اشاعة ان تخزين الثوم بالفريزر يسبب الوفاة وهذا غير صحيح بالمرة
تخزين الثوم بالفريزر لا يسبب الوفاة
حفظ الثوم فى الفريزر لا يصيبه بالبكتريا الخطيرة والثوم المصاب بهذه البكتريا سيكون مصاب بها من التربة مثله مثل اى خضروات مصابة فيجب التأكد من شراء اطعمة وخضروات ذات جودة عالية وشكلها نظيف وليس بها اى اصابات كما ان وضع الثوم على النار باى طبخة او اكلة فوق درجة حرارة 85 درجة مئوية لمدة طهى تزيد عن 5 دقائق سيقضى على البكتريا تماما اذا كان مصاب من الاول اساسا