اروع بسبوسة يمكن ان تتذوقوها حلاوة ودسامة وطعامة













المقادير
1كوب سميد
1كوب لبن بدرة
ثلاث ارباع كوب جوز هند

1ملعقة كبيرة باكنج باودر
نصف كوب سمن فارم او اى نوع متواجد
علبة قشطة
علبة زبادى

نصف كوب سكر عادى

الطريقة
فى وعاء كبير نخلط السكر والسمن والزبادى والقشطة حتى يختلط جيد ويتجانس
ثم نقوم باضافة السميد ولبن البدرة وجوز الهند والبكنج باودر ونحرك حتى يتدخل الكل
ندهن صينية فرن متوسطة بالسمن جيد نصب الخليط ونساوى سطحه ثم تزينه باللوز او الفول السودانى
نتركه فترة نصف ساعة ثم ندخله فرن متوسط الحراره
حتى يحمر
واثناء وجوده فى الفرن نبدا باعداد الشيرة وهى مكونه من 2 كوب سكر وكوب ماء ونصف ليمونة
نضعهم على النار حتى يذوب السكر ويثقل
ملاحظة
تسقى البسبوسة بالشيرة الحاره فور خروجها من الفرن ونتركها تبرد تمام قبل التقطيع
وبالهناء


0 تعليقات