المقادير
4 ملاعق طعام (56 غراما) الزبدغير مملح8 أونصات (225 غرام) شكولاتة الطبخ
02/01 (100 غرام) كأس حبيبات السكر الأبيض
2حبات بيض كبيرة
2 ملعقة صغير ه فانيليا
1 1 / 2 كوب (195 غراما)طحين (دقيق) ابيض استعملت السعودي
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
1 / 2 ملعقة شاي باكنج بودر
للتغطية
1 كوب (110 غرام) سكرمطحون
الطريقة
في حمام مائي نذوب كل من الشكولاتة والذبدة
ننخل الدقيق ونضيف له الباكنج بودر ونضيف الملح
بالمضرب او الخلاط نضرب كل من البيض والسكر والفانيليا
نضيف الشكولاتة السائحة لخليط البيض والذبدة بعد ان تدفا الشكولاتة قليلا
نضيف الدقيق تدريجيا ثم نخلط جيدا
ندخل الخليط في الثلاجة ونغطيه بكيس نتركه لمدة ثلاثا الي اربع ساعات حتي يتماسك جيد ثم نخرجه
بالمعلقة نكور كور صغيرة نكورها ثم نغلفها تماما في السكر المطحون بتحريك الاناء
نضع ورق ذبد في صينية الفرن ثم نضع الكرات متباعدة
نسخن الفرن الى 325 درجة فهرنهايت (170 درجة مئوية)
نضعها في الفرن لمدة بسيطة 10 دقائق تكفي لنضج العجينة ولتبقي الشكولاتة سائحة ومحببة.
ونحصل علي اروع بسكويت بطعم الشكولاتة