بسبوسة الجالكسي الرائعة





تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 678 * 542.




3 حبات بيض

علبة قشطة ( العلبة راح تكون مقياسنا للمقادير كلها تقريبا)
علبة سكر
علبة ونصف سميد
نصف علبة جوز الهند
فنجان شاي زيت
ملعقة طعام بيكنغ بودر
ملعقة طعام كاكاو بودرة
ملعقة طعام نسكافة
رشه فانيليا

للوجه:
علبة حليب مركز ومحلى
2 شوكولاته جالكسي

الطريقة:

نسخن الفرن ونضع الشبك على الرف الوسط

ندهن صينيه بايركس بالزيت (المقاس الكبير)





نضع البيض والسكر والفانيليا والقشطه مع بعض ونحركها بالمضرب اليدوي

ثم نضيف الكاكاو والنسكافة ونخلطهم







ثم السميد وجوز الهند والبيكنغ بودر


ونخلطهم بالملعقة طبعا كعادتي اضفت من عندي معلقتين كبار حليب بودرة


نصب الخليط في صينيه بايركس مدهونه بالزيت








وتدخل الفرن


من تحت حتى تستوي ثم من فوق




وعند اخراجها نصب عليه الحليب المركز والمحلى


ثم نصف كميه الجالكسي المبشور وتتغطى بالقصدير

وعند التقديم تقطع ونوزع باقي الجالكسي
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 678 * 542.



تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 678 * 542.


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 678 * 542.



تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 678 * 542.




تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 678 * 542.


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 624 * 499.


تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 678 * 542.

تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لرؤية الصورة كاملة. الحجم الأصلي للصورة هو 624 * 499.


وبالعافيه عليكم



اعدادي 
تصوير احمد ابوبكر
اخراج ريوم ابوبكر
0 تعليقات