المقادير :
كوب زيت
كوب سكر بودرة
كوب طحين
نصف كوب ماء
4 بيضة + فانيلا
ملعقة بيكينج باودر
نضيف الماء بالتدريج مع الخفق والزيت
ثم نضيف الحليب البودرة المحمص بالتدريج ونخفق
ننخل الطحين مع البيكنج باودر ونضيفه بالتدريج للخليط
نصب المزيج في قالب مدهون وتدخل الفرن على حرارة 170 مدة 30 دقيقة أو حتى تنضج لاتفتحي الفرن الا بعد مرور ربع ساعة او اكثر قليلا
تزين بصوص الشكولاتة او الحليب المحلي المكثف او ماترغبين
مقادير صوص الشوكولا:
كوب حليب مكثف غير محلى –نصف كوب سكرناعم – كوب زيت أو زبدة – ملعقتين كاكاو بودر.