كيكة النيدو الرائعة والهشة







المقادير :


2كوب حليب بودرة سبق تحميصه  في مقلاة نحمره على النار حتى يأخذ اللون الذهبي ولاندعه يحترق
كوب زيت
كوب سكر بودرة
كوب طحين
نصف كوب ماء
4 بيضة + فانيلا
ملعقة بيكينج باودر

الطريقة :

يخفق البيض جيداً حتى نحصل على فقاعات لمدة 3 دقائق .. ثم نضيف الفانيلا

نضيف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق

نضيف الماء بالتدريج مع الخفق والزيت
ثم نضيف الحليب البودرة المحمص بالتدريج ونخفق

ننخل الطحين مع البيكنج باودر ونضيفه بالتدريج للخليط

نصب المزيج في قالب مدهون وتدخل الفرن على حرارة 170 مدة 30 دقيقة أو حتى تنضج لاتفتحي الفرن الا بعد مرور ربع ساعة او اكثر قليلا
تزين بصوص الشكولاتة او الحليب المحلي المكثف او ماترغبين

مقادير صوص الشوكولا:


كوب حليب مكثف غير محلى –نصف كوب سكرناعم – كوب زيت أو زبدة – ملعقتين كاكاو بودر.
0 تعليقات