skip to main |
skip to sidebar
4:49 ص
|
بواسطة مهيرة
قرااصة سودانية
قراصة القشطة قراصة قراصة بالقشطة
سريعة ورائعة وتنفع للافطار او العشاء او كوجبة خفيفة بين الوجبات او حتي مع الشاي
المقادير
... علبة قشطة
بيضة
ذرة ملح
ماء كوبين او حسب العجينة
دقيق كوب او حسب العجينة
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة بكنج بودر
ملعقتين زيت بداخل العجينة
ملعقة سكر
ملعقتين حليب بودرة حسب الرغبة
الطريقة
في الخلاط او محضرة الطعام نضع البيض والماء والزيت والسكر وملعقة الخميرة
والباكنج بودر ونخلط ثم نضيف علبة القشطة والدقيق بالتدريج الا ان نحصل
علي عجية بقوام ثقيل اثقل من عجينة البان كيك ثم نترك العجين لدقائق بسيطة
وبعدها نبدا في الغرف علي صاج تيفال بعد مسحه بقليل من الزيت ثم نضع علي
وجهها بعد النضاج عسل او حسب الرغبة دعووووووووووووووووووووواتكم